コメント

tatara
私も子供が幼稚園の時は預かりの助成金で無料だったので9ー16時でしたが今は同じ職場で9-14時に変えてもらいました!!社員ではなくパートです😅
tatara
私も子供が幼稚園の時は預かりの助成金で無料だったので9ー16時でしたが今は同じ職場で9-14時に変えてもらいました!!社員ではなくパートです😅
「パート」に関する質問
パートをしています。 毎月正規職員から頼まれていた作業がありまして、今月もその作業の為に、他の作業を調整しながらやっていました。 しかしなかなか依頼がなかったため、お伺いしてみたところ、新しく入ったパートさ…
近所の人がバーベキューをしていました。 うちはアパートで、近くの家の人がバーベキューをしていました。 何か煙たい匂いするなと思って気づきました。 暑いので窓を開けて換気していました。 洗濯物も部屋干ししていま…
飲食店のパートしてるのですが体力的に続けられそうもなさそうなので転職する事にしました。 またパートで探すのですが、事務と工場経験ないので挑戦してみたいです! 事務は未経験だと難しいでしょうか?医療事務は経験…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ職場が理想ですよね!
飲食店なので忙しい時間帯なのでとてもあがれなくて🥲
仕事を変えるしかなく迷ってます(TT)