子育て・グッズ 最近、写真を撮るのに長男がはまっているのでおすすめのキッズカメラを… 最近、写真を撮るのに長男がはまっているのでおすすめのキッズカメラを探しています! 持っている方おおすめありました、教えてください! 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 写真 男 カメラ ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント げーまー(27) ネットですが、次男と長男に買いました! 8月5日 ママ 可愛いです!!!!!!!! 使い心地どうですか? うちも同じもの欲しがるので、2台買おうと思ってます! 8月5日 げーまー(27) おもちゃだから結構ブレるけど 画質は良い方だと思います! 水族館とかいっても同じもの 持ってる子いました! 子どもも一生懸命写真撮ってます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
可愛いです!!!!!!!!
使い心地どうですか?
うちも同じもの欲しがるので、2台買おうと思ってます!
げーまー(27)
おもちゃだから結構ブレるけど
画質は良い方だと思います!
水族館とかいっても同じもの
持ってる子いました!
子どもも一生懸命写真撮ってます!