妊娠・出産 生理が予定日より9日間遅れています。妊娠検査薬は陰性です。20代半ばで… 生理が予定日より9日間遅れています。 妊娠検査薬は陰性です。 20代半ばで3人出産していて最後の出産から4年経っていて、今までに生理がこんなに遅れたことはないです。 生理が遅れていてなお、妊娠じゃないとなると何がありますか?💦 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 出産 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストレスとかですかね🤔 8月5日 はじめてのママリ🔰 ストレスだったらいいんですが、今までこんなに遅れることが無かったので不安で😭💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスだったらいいんですが、今までこんなに遅れることが無かったので不安で😭💦