子育て・グッズ 皆さまどうされましたか?3歳の娘の七五三の前撮りを来週するんですが、1… 皆さまどうされましたか? 3歳の娘の七五三の前撮りを来週するんですが、1歳の息子の服装で悩んでます💦 皆さんどんな格好にされましたか? また、両親はスーツだったらジャケット有りで上下セットの方がいいですよね? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 服装 3歳 1歳 息子 スーツ 七五三 両親 ママリ コメント ぽん 下の子は袴ロンパースにしました🙆♀️🙆♀️ 8月5日 ママリ 袴ロンパース可愛いですよね☺️ 元々持っていたものですか? 8月5日 ぽん もともと持ってました〜! 8月5日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
袴ロンパース可愛いですよね☺️
元々持っていたものですか?
ぽん
もともと持ってました〜!