子育て・グッズ 子どもがキレイキレイのハンドソープを口に入れてしまぃした😭😭口の周り… 子どもがキレイキレイのハンドソープを口に入れてしまぃした😭😭 口の周りを洗ったり、お茶を飲ませたりしましたが…苦味があったようで泣いていました。 ご飯は普通に食べ、今は機嫌は普通です。 様子見で大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 夫 お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 石けんぐらいなら何かあるとしても多少お腹がゆるくなるぐらいですよ🙄 8月5日 はじめてのママリ🔰 ご返事ありがとうございます! そうなのですね😭全く分かっておらず、教えて頂き安心しました。ありがとうございました🥺✨ 8月5日 退会ユーザー ただまだ口に入れたり危ないのなら、 体内に入れたら危ないものは届かない高い場所やチャイルドロックがおすすめです! 8月5日 はじめてのママリ🔰 実践します! ありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返事ありがとうございます!
そうなのですね😭全く分かっておらず、教えて頂き安心しました。ありがとうございました🥺✨
退会ユーザー
ただまだ口に入れたり危ないのなら、
体内に入れたら危ないものは届かない高い場所やチャイルドロックがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
実践します!
ありがとうございます😭