はじめてのママリ🔰
ちなみに里帰り出産の為の帰省で、義姉が連れていきたいのは私が36週入ったあたりです。行くのは娘だけです。

はじめてのママリ🔰
不安なら断ったらいいと思います。
正直に、自分が見てないところに預けるのが不安なので預けません、でいいと思います😊
お気持ちありがとうございます、って言っとけば大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
旦那にも相談したら、俺から言うから!って言ってくれたのでなんとかなりそうです😭
あたしからもLINE入れるので、お礼だけは伝えようと思います✨ありがとうございます😊- 8月5日

てんちゃん
うちも4歳の息子を義兄がキャンプに連れて行きたいと言ってましたが、はっきり断りました。
結婚もしてないし、あったのも生後5ヶ月の頃小一時間。
ありえないでしょ笑って感じです。
-
てんちゃん
結婚してないことはだめではないのですが、義実家の親族に誰も子持ちがおらず、我が家だけなので、子供との接点ゼロだから、と言う意味です。
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
てんちゃんさん
ほんとにありえないですよね😅?しょっちゅう会ってはいるのですが、移動時間合計6時間近くかかるしほんとなにされるか分からないし、、、なんか周りの人に見せびらかしたいのかな、とか思います😅
しかもキャンプとかは尚更有り得ないですね😱よく人の子を連れ出そうと思うよな、、って思ってしまいます💦- 8月6日
コメント