※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪万博に行くことを考えていますが、日焼けが心配です。屋内の展示が多いか知りたいです。

大阪万博は日焼けは免れませんか?
実は産後のしみ、肝斑治療をめちゃくちゃ頑張っています。普段日傘日焼け止めはもちろんあまり日に当たらないようにしています。
この度 大阪万博に誘われているのですが、めちゃくちゃ興味はありますが日焼け免れないなら行きたくないなと思っています。 意外と屋内ばかり回るとかもできますか?

コメント

日月

昨日行きましたが、日焼け止め塗り直しながらかなり日焼け対策して行きました(紫外線に弱くて、いつも、そんなにするの!?って言われる人間です😂)
日傘、帽子、UVパーカー、サングラス、ネックカバー 全て着用して行きました。
それでも、やっぱり太陽には負けます😭
パビリオン予約ができていれば多少マシかな?と思うのと、大屋根リングの下は日陰が多くて過ごしやすいイメージでした。
パビリオンとパビリオンの間はほぼ外なので、トワイライトパス使って入るのが正解だったかなーって思ってます。

はじめてのママリ🔰

土曜日に行きましたが...とても焼けました😓