A型ベビーカーって何歳までいけますか?ちなみに4年前くらいに買ったラク…
A型ベビーカーって何歳までいけますか?
ちなみに4年前くらいに買ったラクーナクッション使ってます。
そりゃもちろん取り扱い説明書通りでいくのが正解ですし、当たり前なのかもしれないのですが、それ以上でも使ったことがある方教えてほしいです💦
今度ディズニーに行く予定なのですが、年中娘(18kg)はすぐに歩くのが嫌になるタイプで💦ベビーカーを使おうかなと思っているのですが、以前レンタルを使った時に乗せ降ろしがしづらくて、まぁ娘もまだ小さかったのでそこまでじゃないのですが、現在は重くて大変だな思って自宅にあるベビーカーを持っていこうかなと思っているのですが、説明書では3歳、15kgまでとあって使えないかな?💦と思ったのですが、使ったことある方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
6歳20kgくらいの時にディズニーで𝐀𝐩𝐫𝐢𝐜𝐚のA型使いました!笑
レンタルは体重制限で使えないと思ったので持参しました。
基本は乗らないけど荷物置きにしたり、疲れたら乗れるし休めるから持ってって正解でした!
うちも体重オーバーだけど、夫も休憩に腰掛けても壊れなかったので大丈夫そうでした笑

はじめてのママリ🔰
A型に12キロと13キロ乗せて、入り口からソアリンまで行きました!
一泊分の荷物も乗せて。
バァバが傘さしながら運べたので、行けると思います。
-
はじめてのママリ🔰
2人乗るんですか?!
プラス1泊分の荷物となると絶対行けますねw- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
雨だったので開演待ちから二人乗りさせて、レインカバーしてました✌️
いけます🤭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さんが使っても大丈夫だったんですか?!そうそう荷物置きに良いですよね💦
子どもいると荷物も増えるしわざわざコインロッカーなんて大変ですもんね💦
うちも持っていこうと思います!!
操作性とか大丈夫そうでした?よくスーパーのカートとかも重いと曲がるの大変だったりするじゃないですか💦