子育て・グッズ 虫刺されの跡って目立たなくなりますか?😭虫除けも日焼け止めも使ってお… 虫刺されの跡って目立たなくなりますか?😭 虫除けも日焼け止めも使っておらず虫刺されの跡が残ってしまいました😭😭 女の子なので脚汚いのは嫌ですよね… 虫刺され予防や刺された後の対処でおすすめあれば教えてください!!! 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 おすすめ 女の子 虫除け 日焼け止め はち(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 外に出るときは虫除けスプレーを塗って、刺されたらすぐにムヒを塗っています😊なるべく掻かないように早めに&こまめにムヒを塗ると良いと思います!まだ 8月5日 退会ユーザー 3歳なので消えると思います✨ 8月5日 はち 回答ありがとうございます! ムヒ持ち歩くようにします😭 消えることを願ってこれからはちゃんと対策と対処していきます!🙋♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
3歳なので消えると思います✨
はち
回答ありがとうございます!
ムヒ持ち歩くようにします😭
消えることを願ってこれからはちゃんと対策と対処していきます!🙋♀️