雑談・つぶやき この妊娠が最後だと思うと色々寂しいなぁ…かと言って3人目は気持ちは欲… この妊娠が最後だと思うと 色々寂しいなぁ… かと言って3人目は気持ちは欲しいけど 育児と金銭面が自信ない… 小さい頃は可愛くても大きくなったら 生活費、食費、学費等etc…… かかりますよね、可愛いだけじゃ済まないのは 重々承知です… 残りのマタニティライフ噛み締めよう。 と言ってももう37wですが… 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 妊娠37週目 育児 妊娠 マタニティライフ 3人目 学費 生活費 食費 ちょす(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私も2人目の時にそう思ってましたが2人目が赤ちゃん感がなくなってきて寂しくて3人目いきました😅 金銭面は何とかなるさ精神でこれから頑張ります🤣 今度こそ最後なのであと10w噛み締めます😀 8月5日 ちょす 応援してます!w 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
応援してます!w