コメント

まめ大福
キャラカート?ありますよ☺️
色んなキャラクターがあります
週末は出払っている時もありますが💦
まめ大福
キャラカート?ありますよ☺️
色んなキャラクターがあります
週末は出払っている時もありますが💦
「買い物」に関する質問
子どもの朝ごはんにドーナツってありですか? 昨日買い物ついでにミスドのドーナツ買ったのですが(私が食べたかった😂)、よく考えたら保育園行くので、給食とおやつも食べて帰ってくるため、食べるとしたら朝ごはんか夜ご…
子供の質問ではないのですがおとといあたりに買い物に行ってお米を買ったのですがその時に首から肩にかけての筋を痛めてしまってものすごく激痛です😭 湿布は一応貼ってるのですが効いてるのか?って感じです😥 そこの筋痛…
SHEINで買い物したことがある方に質問です! 今も購入したり着用したりしてますか?🤔 発がん性がでた時から、SHEINでものを買うのはやめたのですが、かっていたものはまだ使っています💦 もう何度も着用したり、洗濯した…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにこれを探してました🥹🥹
息子がアンパンマンとディズニー大好きなので乗ってくれそうです!
教えてくれてありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれでお店入れたりしますか?例えば3coinsとか…🥺
まめ大福
アンパンマンもミッキーもあります!
お店も入れますが、普通のカートよりは大きいので身動きは取りにくいです😅
中央エスカレーター?の下に置き場がありますよ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!人が少ない時間帯が良さそうですね🫶🏻
場所も気になってたので助かります!ありがとうございます🙇🏻♀️💓