家事・料理 まだ夕飯の準備もお米すらも炊いてないあー何もやりたくないやりたくな… まだ夕飯の準備もお米すらも炊いてない あー 何もやりたくないやりたくないやりたくない デリバリーも届かない田舎のせいで 毎日毎日むりーーー 保育園もコロナ出ていかせてないし 色々むりーーー 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 保育園 田舎 ななみん(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく夕飯の準備しなくちゃいけないのにやる気が出ません😂 デリバリーもないです😥 8月5日 ななみん 一緒の方いて心強いです😭 デリバリーできないの本当にしんどくないですか😭? 8月5日 退会ユーザー 本当にピザすら届かないです😂 しんどいですよ😓 テイクアウトはありますが買いに行かないといけないので面倒なんですよね🥲 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん
一緒の方いて心強いです😭
デリバリーできないの本当にしんどくないですか😭?
退会ユーザー
本当にピザすら届かないです😂
しんどいですよ😓
テイクアウトはありますが買いに行かないといけないので面倒なんですよね🥲