※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
家族・旦那

質問させてください。30日に発症、31日に陽性と判明された旦那がいて、…

こんばんわ✨

質問させてください。

30日に発症、31日に陽性と判明された旦那がいて、現在 隔離生活しています。

幸いに私や子供たちは症状は出ず、本日 自宅待機解除になりたした🙌

しかし 旦那は隔離生活で子供に会えず、ずっと部屋にこもっていて 【子供に会いたい】【もう隔離解除してもいいんちゃうか‥】とlineが来ます。

正式に隔離解除されるの 9日になります。

今回は2度目の感染になりますが、前回は旦那がコロナを持ち込んで一家全滅になった経緯があり、隔離生活のつらさは正直 気持ちはわからなくはないのですが‥

みなさんなら
もう家庭内で隔離解除しますか?

9日まで家庭内隔離してもらいますか?

みなさん
意見を伺いたいです😂

私も 子供たちの食事や世話、寝かしつけ、家事、旦那の食事運搬で もうへとへとですが 少し隔離していてほしいのが本音です。

コメント

ママ

本当は隔離してた方がいいんだろうけど、、、悩みますよね。。
でも今家庭内で解除して仮に家族に感染がわかればさらに長引いて後悔すると思うので私なら9日まで我慢してもらいます😭

ママリ

もちろん隔離生活のままですよ。
大人なんだし、
我が子のために頑張れやって思います🥶

minty

他の皆が症状出てないなら尚更、我慢の一択です🥲🥲🥲

ひーまま

それでみんなに移ったら、今度はママさんとお子さんが隔離になって余計大変になりません?💧

まり

同じような事をして、結果感染しました😥9日目とかにもう大丈夫と思ったら、感染し、そこからまた隔離が長引いたので、頑張って耐える方がいいとおもいます!

ちゃー

完全に旦那さんの甘えですよね…当然家族を守るために9日まで絶対隔離します!