旦那さんがTikTokやSNSやってる方、旦那さんが女の子の投稿(胸が出てる…
旦那さんがTikTokやSNSやってる方、旦那さんが女の子の投稿(胸が出てる、セクシー系)見てても気にならないですか?旦那のTikTokのおすすめに女の子ばかり(谷間がでてたり水着、あと女の子が踊っている動画)でてきます。TikTokの場合、いいねしたり視聴時間の統計に基づきおすすめ表示されるとのことで、「あぁ、女の子の動画ばっかり見てるのか……」と。フォローしたりいいねしたりしてる訳でなくオススメを流し見してるだけのようですが、ちょっと可愛い子が変な踊りにつまらない内容を載せてるだけで動画自体何が面白いのか分かりませんし、ヤキモチ焼きな私はAVではなく素人ってところで正直気分が悪いです。皆さん別に何とも思いませんか??
- みぃ(6歳)
コメント
退会ユーザー
うちも流し見くらいはしてますが勝手に流れてくるので仕方ないので全然気にならないです。
その女の子は何が良くて踊ってるのかよくわかんないですが。
みの
率直な意見ですが、キモいです!!私の旦那なら、きもーって思ってしまいます💦
それなら全然AVとかの方がマシで、素人のしかもTikTokとかSNSってとこが、ダサくてキモいって思ってしまいます🤣💦
-
みぃ
私もAVの方がまし!って言いました笑。やっぱキモイですよね、素人の投稿ってとこがキモさ加減満載です🥺
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はわざわざフォローしてます
どっかの全く知らないアイドルだと思うのですがマジできもぉって思ってます
可愛い子なら仕方ねぇよなぁって思うのですが全くもって可愛くないんですよ🤣
本当にキモいおっさんです笑
-
みぃ
フォローは嫌ですね……しかも可愛くないなんて😱 アイドルはまぁ活動の一環だし、許せるかもしれないです……
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
可愛い子なら許せるんです
私も可愛い子ずっと見ちゃいますし🤣
可愛くないから許せないんです笑笑
キッッッッモて思いながらいつも後ろから旦那のスマホ覗き込んでます
絶対バレてるだろうけど笑- 8月5日
退会ユーザー
私もAVとかならいいけどティックトックとかsnsの素人の女の子のああいうのは嫌ですね…。
私が嫉妬して怒るので旦那はティックトックも消してました😂笑
snsもそういうの見てるとおすすめに似たようなの出てきますよね😑
私がわかるようなことしないで!と言ってあります〜
えちえちなお姉さんいいね!してあるとなんかリアルで嫌ですし笑
AV以外の旦那のおかずなんて知りたくないです!笑
-
みぃ
そうなんですよね、フォローしなくても最後まで見てるからおすすめにドンドン流れてくるのがまたイラつくんですよね笑。素人の見てるとかほんとキモイです、私も昨日怒りました「TikTokくらいいじゃん」と言われましたけど😇私も消してもらおうかなぁ~
AV以外のおかず……私も絶対知りたくないです笑- 8月5日
はじめてのママリ🔰
フォローしてたら気持ち悪いけど、見てるだけなら気にならないです。
本能的に見ちゃうんだろうなーと。
-
みぃ
なんなんですかね、男って?ほんとそーゆうところイラつきますよ😇笑
- 8月5日
みみ
焼きもち焼く気持ちも分かりますが健全なんだなと思います。可愛いもんです。
-
みぃ
そうなんですけどね、素人=街中にいる人と思うと、お前私以外の女何見てんだよって思うんですよね😇浮気や風俗よりマシなんですけど……ならいっそAV見ろよって思います😱
- 8月5日
︎︎はじめてのママり🔰
キモイので無理です!
最近承認欲求にまみれてる女多すぎます😅笑
見てて可哀想に思っちゃいます…娘がこんなことするようになったらやだ!って思ってますよ💦
-
みぃ
ほんとですよね、胸だしたりみんな自分可愛いでしょ?って感じでTikTok載せてて、女もきもぉって思います。承認欲求強すぎです😰確かに娘があんなことしだしたら……全力で止めるなぁ😰
- 8月5日
ままん
見る男もきもいけど
やってる女もきもいですよね笑
そこまでして注目されたいの?
って感じです😅
まぁ私は旦那が見てても
気にならないですね💦
だって私も谷間見えてる人がいたら
なんか見てしまいますもん笑
歩いてる人とかでも
谷間見えてたり露出多かったら
なんか見てしまいます笑
-
みぃ
ほんとですね…谷間だして踊ったりグラドルじゃないのに水着着たり、必死すぎて見ててイタイです😰そしてうっすい内容にいいね沢山ついてると、ほんと男ってチョロいなって思います😇
まぁ確かに谷間とか見ちゃいますよね……私谷間ないんで純粋にうらやましいですけど笑- 8月5日
-
ままん
ですよね笑
私もです!笑
妊娠するまでは小さかったですが
今は大きくてちょっと恥ずかしいです😭
ほどよくがいいですよね〜☺️- 8月5日
はじめてのママリ🔰
私も旦那が見てたら嫌ですね😵💫
つい昨日そんな話をしたら、『そう言う動画ばっか見てたら、俺がフォローしてる人達のオススメに出てくるでしょ?友達にこんなん見てると思われたら嫌じゃん』と言っていたので見てないと思いますが、そういう機能がなければ…見てたかな?なんて考えてました🤪
私もああゆう人たち何のためにしてるんだろって、頭の中『?????』でいっぱいです😅
承認欲求と言えど見てるこっちが恥ずかしくて…
明らかに不自然なデカさの胸揺らして顔も体も加工しまくってフィルターかけて、動き控えめに踊ってw
加工全部外して素で本気で踊れや✋って思います😀
SNSの可愛い子、綺麗な子
ほとんど加工詐欺だと思ってます!🤭
-
みぃ
そーゆう抑止策もあったんですね🥺✨ そして不自然な父のデカさ、そしてフィルターかけまくりってほんとですよね!加工外して全力で踊れって全くすぎて笑っちゃいました🤣 なんか昔のウィンクみたちな変な踊りとか……あれなんなんですかね、謎の踊り👯♀笑
- 8月5日
Koshiri
私は素人だろうがプロだろうがどっちも嫌です!!
ヤキモチやさんなんで見てたら絞めますw
えるさちゃん🍊
うちも正直いい思いはしないですね🙌
それに水着とか際どい服で踊ってる奴の何がいいかよく分からないです😅
たまに何見てんだよー!!!って言います笑笑
退会ユーザー
健全だなーっておもいます。笑
男ってそんなもんじゃないかと🤣
うちの旦那は丁寧に検索履歴
消してますがよく検索する
関連なものばかりおすすめに
流れてくるのでバレバレです笑
みぃ
永遠に流れてくるのでそれもいらっとするんですよね……笑。ほんとに、何が良くて踊ってるのか同性なのに全然分からないし、下らない内容なんで何が面白いのか分かりません😇