毎日息子にイライラしてしまい、自己嫌悪。旦那は気にしないと言うが、子育て難しい。吐き出しました。
毎日息子のこと泣かせてしまいます…
内容はしょうもないことですが、どうしてもイライラして「もう知らない」と私が1人になったり、近くにいても無視したりしてしまっています。
昼寝したりして落ち着いたら、仲直りしよってギューしたり一緒に遊ぶのですがやってることDVの人みたいに感じて自己嫌悪です😭
旦那に話聞いてもらったら「考えすぎだよ、息子は気にしてないよ」って言ってくれるけど反省の日々です。
子育て難しいですね、吐き出しでした😂
- ちゃんちゃん(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

しょりー
毎日お疲れ様です。
子育て難しいですよね😓
余裕なかったりすると、余計に子どもと常に一緒にいるのがしんどくなったりしますよね。
気持ちもすごくわかります!!
わたしも怒鳴ってしまったりした後に「怖かったよね、ごめんね、でも○○君の事嫌いだから怒ったんじゃないからね。」って言ってる自分がDVした人にしか思えなくて自己嫌悪すごいです💦
ちゃんちゃん
難しいですよね😂共感してくださる方いらっしゃって、頑張ろうと思います!!ありがとうございます😊