家事・料理 娘がオカズを食べず、買い弁やカップ麺が続いています。毎日のオカズに悩んでいます。 娘が元々ちゃんとしたオカズを作ってもなかなか進まず海苔ご飯、納豆ご飯、麺類だと進むからこの3日間オカズ作るのめんどくさくて買い弁とかカップ麺になってしまった…。 今日もセブンのコロッケだし😅コロッケだとパクパク食べるし喜ぶし😅 毎日のオカズ悩む…。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 海 ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント くまま まさに我が家もです! 偏食で野菜嫌いだし、納豆ご飯しか食べない日ばかりです😭せっかく作っても残されてばかりで、イライラしてしまいます😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 同じ方が居てホッとしました😭 ブロッコリーなら食べてくれるからシチューにして出したらほぼ食べてくれず…試行錯誤色々しましたが結局は海苔、納豆、かまぼこ大好きみたいで🥲 保育園では栄養バランス良い給食ちゃんと食べてるらしいので家では適当三昧です🥺 8月5日 くまま うちも保育園に頼ってます😂 かぼちゃのポタージュだったら食べるのでよく作ります!あと野菜の肉巻きは少し食べます!偏食過ぎるけど最近は一口だけとか食べる日もあるからもういっかってなってます😂💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方が居てホッとしました😭
ブロッコリーなら食べてくれるからシチューにして出したらほぼ食べてくれず…試行錯誤色々しましたが結局は海苔、納豆、かまぼこ大好きみたいで🥲
保育園では栄養バランス良い給食ちゃんと食べてるらしいので家では適当三昧です🥺
くまま
うちも保育園に頼ってます😂
かぼちゃのポタージュだったら食べるのでよく作ります!あと野菜の肉巻きは少し食べます!偏食過ぎるけど最近は一口だけとか食べる日もあるからもういっかってなってます😂💦