コメント
くまま
まさに我が家もです!
偏食で野菜嫌いだし、納豆ご飯しか食べない日ばかりです😭せっかく作っても残されてばかりで、イライラしてしまいます😭
くまま
まさに我が家もです!
偏食で野菜嫌いだし、納豆ご飯しか食べない日ばかりです😭せっかく作っても残されてばかりで、イライラしてしまいます😭
「ご飯」に関する質問
Switchって2年生ならほぼ持ってますか🥹?今1年生のゲーム好きな息子はSwitch持ってなくて、旦那が昔使ってたゲームキューブやWii?でマリカーやカービィ、ルイージマンションなどたまに弟とやってます。 今日、Switchっ…
4歳ぴったり男の子です。これは食べ過ぎでしょうか😣?(今日はこれに+お味噌汁があります。) あまり綺麗なご飯ではないですが、教えてください🙇♀️ ちょこちょこお腹いっぱいもう食べれない…って言うんですけど、お菓…
ご飯屋さんにある、お水って赤ちゃんどのくらいから飲ませてますか? 食べ放題とかにある、お茶お湯お水が出るサーバーです。 10ヶ月なんですが、お水持ってくるの忘れてしまって💦 飲ませても大丈夫ですかね💧
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方が居てホッとしました😭
ブロッコリーなら食べてくれるからシチューにして出したらほぼ食べてくれず…試行錯誤色々しましたが結局は海苔、納豆、かまぼこ大好きみたいで🥲
保育園では栄養バランス良い給食ちゃんと食べてるらしいので家では適当三昧です🥺
くまま
うちも保育園に頼ってます😂
かぼちゃのポタージュだったら食べるのでよく作ります!あと野菜の肉巻きは少し食べます!偏食過ぎるけど最近は一口だけとか食べる日もあるからもういっかってなってます😂💦