ゆめ
6wでお腹の張りあったらそっちの方が大変なことだと思います💦
まだ胎動もないので心配でしょうが、赤ちゃん信じるしかないですね🥺✨
つわりは人によりけりなので、なければラッキーくらいに思ってゆっくり過ごしときましょう😊

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
6週でお腹の張りは…💦💦
つわりがないのであれば
ラッキーと思った方が!
これからでてきて
苦しむと思えば、今ないのが
どれだけありがたいことか…😭笑
育ってるので大丈夫です!
出血などには気をつけてくださいね( ˇωˇ )
ゆめ
6wでお腹の張りあったらそっちの方が大変なことだと思います💦
まだ胎動もないので心配でしょうが、赤ちゃん信じるしかないですね🥺✨
つわりは人によりけりなので、なければラッキーくらいに思ってゆっくり過ごしときましょう😊
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
6週でお腹の張りは…💦💦
つわりがないのであれば
ラッキーと思った方が!
これからでてきて
苦しむと思えば、今ないのが
どれだけありがたいことか…😭笑
育ってるので大丈夫です!
出血などには気をつけてくださいね( ˇωˇ )
「お腹の張り」に関する質問
妊娠19週目です。 お腹の張りが目立ってきています。 この時期にお腹がよく張るのは普通でしょうか、、 私生活は、第一子の際に切迫早産だったため、安静を心がけて里帰りをすでにしております。 お腹がよく張っていて…
現在妊娠8ヶ月です👀 1日5〜6回のしゃっくりは病院に行くレベルですか? 健診では今の所何も言われていません👶 ネットで1日3回以上しゃっくりを感じる時は医者に相談をというのを見てちょっと心配になってます🫣 出血も、お…
妊娠7週です。 お腹が張っている気がします。。 先ほどお風呂に入っている時に陰毛の上あたりをツンツンすると硬く、おへその下あたりを触るとそれほど硬くありませんでした。 お風呂の後仰向けになった状態で同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント