コメント

rin
塩分控えめかつ揚げ物使わないおでんとか、湯豆腐とか、すりおろした(チョッパー、ミキサーも可能)野菜をごった煮にしたお雑煮とか。
rin
塩分控えめかつ揚げ物使わないおでんとか、湯豆腐とか、すりおろした(チョッパー、ミキサーも可能)野菜をごった煮にしたお雑煮とか。
「ご飯」に関する質問
今日は主人の仕事関係の人のお家に行ってご飯を一緒に食べる予定でしたが 時間が合わないとのことで主人のみ行くことになりました。 お菓子など何か持たせた方がいいでしょうか?
坐薬の入れるタイミング、病院に行くタイミング 木曜に38度以上の熱が出て、今日も37.5度以上あります。 昨日は39度出て、夜中泣き続けていたので、坐薬を入れましたが5時前に起床し、そこから基本抱っこしていないとな…
この時間(10時半)にお風呂入ったら夜もお風呂いれますか? 出掛ける予定もなくゆっくりする予定なので もう晩御飯もお昼ご飯も作ってあり子どもたちは YouTube観てます👀 部屋もクーラーついてるので多分汗かかないです😂
家事・料理人気の質問ランキング
rin
基本的に、便と同じくらいの硬さの食事ですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おでんや湯豆腐いいですね!
偏食の真っ只中でもあるので参考にしながら考えてみます(o^^o)
rin
お雑煮じゃなくておじやの間違いでした💦
うちも下の0歳児が胃腸炎で下痢です。長引いてます…お互い早く治るといいですね