※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の娘がおっぱいについての悩み。寝不足で、上の子も影響。体調は悪くないが、心配。

昨日までよく寝ていた新生児の娘が、今日はどういう訳か、
ずーっとおっぱい、寝かすと泣く、おっぱいを探す、おっぱい、添い寝しトントンすると寝たと思ったら大泣きして起きる、おっぱい
を繰り返し、朝8時半ごろから今の時点で1時間しか寝てません
今もおっぱいタイムです

ゲップに時間がかかり、ゲップしてからも、ちょろちょろっと口から出てきたり、寝たと思って布団に下ろすと少しして吐いていて耳まで汚したりもよくありますが、先日の2週間健診では、この時期はそんなもんと言われ……

また、昨日までは日中よく寝て、21:00に起きる日が多く、上の子が21:00に寝るときにおっぱいタイムになるため、上の子は22:30ごろまで寝れなくなりました(まだ抱っこで寝たいらしく、授乳終わりまで待っているので💦)

体調が悪い訳でもないと思うのですが……
こんなもんですかね……

コメント

うちも「昨日まで」そうでした😭😭😭😭😭😭😭😭

これは個人差なのですかね。
急に寝なくなって、成長とともにまた寝る力がついていきました。