その他の疑問 コロナってフワフワする感覚ありますか?イブクイックの副反応なのか、コ… コロナってフワフワする感覚ありますか? イブクイックの副反応なのか、コロナの症状なのか分からなくて不安です、、 手に力が入らない感じもあります 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 症状 副反応 まりお(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 貧血とかじゃないですか? 貧血になると、足先や手から血の気が引くような、力が入らない感じになります💦 8月5日 まりお 確かに貧血な気がしてきました.. ご飯食べてなかったのでそうかもしれないです😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
確かに貧血な気がしてきました..
ご飯食べてなかったのでそうかもしれないです😭