サプリ・健康 生理予定日らへんになると、便通はあるもののスッキリしません💦出てるの… 生理予定日らへんになると、便通はあるもののスッキリしません💦 出てるのに、オナラがめっちゃ臭いです。 この週だけホント嫌になります。 同じ方いますか? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 生理予定日 オナラ 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 9歳) コメント msy 生理前は私も便秘でおならでます💦 腸の動きが悪くなるんですかね? 生理が始まると快便通り越してゆるくなるんですけどね😅 12月5日 𝙺&𝚈らぶ♡ 腸が悪いって聞きますもんね💦 ホント、腐ってしまったのか?ってくらい普段と匂いも違うので心配です。 これは改善は出来ないんですかね? 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
腸が悪いって聞きますもんね💦
ホント、腐ってしまったのか?ってくらい普段と匂いも違うので心配です。
これは改善は出来ないんですかね?