コメント

はじめてのママリ🔰
受けても受けなくてもどちらでもいいと思います!
もし仮に検査受けて陽性が出た場合、陽性が出た日が発症日になるので、後日になればなるほど自宅待機期間は長くなります😅
検査受けなければ、下のお子さんの濃厚接触者の待機期間だけになるので。
はじめてのママリ🔰
受けても受けなくてもどちらでもいいと思います!
もし仮に検査受けて陽性が出た場合、陽性が出た日が発症日になるので、後日になればなるほど自宅待機期間は長くなります😅
検査受けなければ、下のお子さんの濃厚接触者の待機期間だけになるので。
「サプリ・健康」に関する質問
ここ最近やたらと身体に不調が現れるんですがなんでしょうか。。 ここ1ヶ月の間に原因不明の唇の腫れ3回。 瞼の腫れ1回。 朝起きたあと体の痒み。蕁麻疹ぽいのが現れる(ほぼ毎日) 今は就寝してしばらくして体の痒み。(…
便秘の酸化マグネシウムを少しでも飲みやすくする方法ありますか? 最近飲んでるんですが、喉を通る感じが嫌いで慣れません。その後に飲む大量の水分もマグネシウムと同じ味に感じられてて引きずります。大体水かお茶で…
アレルギー性の咳をしているお子さんor夜中に咳込みが出やすいお子さんがいる方いますか? ①なんの薬を飲んでいますか? ②何科に受診していますか? ③薬を飲んでいることで効き目はありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに我が家は、私だけ陽性になったのですが、子供と夫は検査しませんでした!