コメント
退会ユーザー
ポケット付いてますが使ったことないです!
踏み潰されるか蹴っ飛ばされるので、、🤣笑
小さいうちは足が届かないのであってもいいと思いますが、もう少し大きくなったら要らないかと思います😉✨
退会ユーザー
ポケット付いてますが使ったことないです!
踏み潰されるか蹴っ飛ばされるので、、🤣笑
小さいうちは足が届かないのであってもいいと思いますが、もう少し大きくなったら要らないかと思います😉✨
「おむつ」に関する質問
2人目、3人目以降の出産祝い、何が嬉しいですか? 最近引っ越して、近所のママ友さんができました☺️ その方に、2人目の子が生まれたので会いに行かせてもらうのですが お祝いは何が嬉しいですかね?🤔 基本的なものは持っ…
今度大きいプールに行きます。 持ち物は ・水着、ラッシュガード ・帽子 ・バスタオル、フェイスタオル ・着替え ・サンダル ・休憩中の羽織り ・スマホ防水ケース ・サングラス ・ヘアゴム ・化粧品(私) ・日焼け止め…
4歳!!オムツが!!とれない!!😭 先月4歳になった年少です。周りの子、娘より小さい子達みんなぞろぞろお兄さんお姉さんパンツになる中… 娘だけが、オムツ…トイレ拒否です…🫠 こども園で毎月おむつ処理費250円払ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなりとおあげ
ちょうど足が来るから汚れるんじゃないか、かと言って子供が届くわけじゃないからドリンク入れても意味ないしなーって思ってました😂
教えて下さってありがとうございます!
使ってる方の意見が聞けて良かったです😊