子育て・グッズ チャイルドシートの保護マットに足元収納は必要ですか?買い替え検討中で、便利なら教えてください。 チャイルドシートの保護マット、足元に収納は必要ですか? チャイルドを買い替えるので保護マットを探しています。 検索すると子供の足元におむつやおもちゃが入るポケットがついてるものもあるのですが、あると便利ですか? 使ってる方がいたら教えてください! 最終更新:2022年8月5日 お気に入り おもちゃ 収納 チャイルドシート おむつ いなりとおあげ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ポケット付いてますが使ったことないです! 踏み潰されるか蹴っ飛ばされるので、、🤣笑 小さいうちは足が届かないのであってもいいと思いますが、もう少し大きくなったら要らないかと思います😉✨ 8月5日 いなりとおあげ ちょうど足が来るから汚れるんじゃないか、かと言って子供が届くわけじゃないからドリンク入れても意味ないしなーって思ってました😂 教えて下さってありがとうございます! 使ってる方の意見が聞けて良かったです😊 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
ちょうど足が来るから汚れるんじゃないか、かと言って子供が届くわけじゃないからドリンク入れても意味ないしなーって思ってました😂
教えて下さってありがとうございます!
使ってる方の意見が聞けて良かったです😊