コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます❤︎
厳しいですね💦
私は14時から帝王切開をして翌日昼食から普通食で再開でした。
飲み物オッケーなら、ココアとか飲みごたえのあるものはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます❤︎
厳しいですね💦
私は14時から帝王切開をして翌日昼食から普通食で再開でした。
飲み物オッケーなら、ココアとか飲みごたえのあるものはどうでしょう。
「第二子」に関する質問
仙台市保育料教えてください... 9学年差と6学年差で第三子が1歳から保育園にいれた場合、1歳児クラス?と1年生と4年生になるのですが、この場合保育料は第二子と見なされ半額になりますか? 3年生以下に適応されるんでし…
保育士さんの意図が読めなかった今日。 繊細で甘えん坊な息子。人より甘えのバケツが大きく満たされる量に達するまで、結構べったり関わらなくてはいけない特徴があると思っています。 そして第二子を妊娠してから、その…
2歳8ヶ月、トイトレ断固拒否です😭😭 いつか行ってくれるようになるのでしょうか?💦 シールやスタンプ、キャラクターのスリッパ、お姉さんパンツ等提案していますが、トイレに行くこと自体がもう嫌なようです。 出るタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
今は食べ物の動画をYouTubeで見ることでなんとか気を逸らしています💦
ちょうど産院の自販機にココアがあったのでそうします😌