妊娠・出産 昨日の9:30に第二子を予定帝王切開で出産しました!お腹が空いてたまらな… 昨日の9:30に第二子を予定帝王切開で出産しました! お腹が空いてたまらない、、赤ちゃんも保育器にいるので会えなくて時間が長く感じます。 やっと今日の五分粥の夕食が食べられる予定ですが、気を紛らわす方法ありますか?😫 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 赤ちゃん 予定帝王切開 第二子 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます❤︎ 厳しいですね💦 私は14時から帝王切開をして翌日昼食から普通食で再開でした。 飲み物オッケーなら、ココアとか飲みごたえのあるものはどうでしょう。 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 今は食べ物の動画をYouTubeで見ることでなんとか気を逸らしています💦 ちょうど産院の自販機にココアがあったのでそうします😌 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
今は食べ物の動画をYouTubeで見ることでなんとか気を逸らしています💦
ちょうど産院の自販機にココアがあったのでそうします😌