コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます❤︎
厳しいですね💦
私は14時から帝王切開をして翌日昼食から普通食で再開でした。
飲み物オッケーなら、ココアとか飲みごたえのあるものはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます❤︎
厳しいですね💦
私は14時から帝王切開をして翌日昼食から普通食で再開でした。
飲み物オッケーなら、ココアとか飲みごたえのあるものはどうでしょう。
「出産しました」に関する質問
35歳です。 いわゆる高齢出産と言われる年齢になりましたが 最近3人目が欲しいなと思ってます。 子供は2人と夫婦で決めていましたが、 3人目欲しいなという気持ちが大きくなってます。 3人目に踏み込んだ方! 何歳で3人…
明日(5月28日)から39週に入る臨月妊婦です. 上の子の行事等もあり 今回2人目は予定日より早く誘発分娩を計画していました. 上の子は41週で予定超過のため誘発分娩をしています.(本陣痛から2時間30分ほどで出産しました)…
すぐに妊娠できる人と、できない人の差は何なんだろう。 私は結婚後7年間ずっと妊活、不妊治療をしてきて、最終的に体外受精で息子を妊娠、出産しました。 同い年の友人は、32歳で結婚して翌月には妊娠し、男の子を出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
今は食べ物の動画をYouTubeで見ることでなんとか気を逸らしています💦
ちょうど産院の自販機にココアがあったのでそうします😌