kulona *・
詳しい職種に就いてはいないのですが、退院時に処方箋が出る予定で、薬の量を計算するのに代わりに聞いたとかですかね??
はな
処方する薬の量の調整かなと思いましたが、それなら今の体重測ればいいですよね🤔
その他だと、入院、治療にともなって体重の増減がどうなっているかを知るためですかね
kulona *・
詳しい職種に就いてはいないのですが、退院時に処方箋が出る予定で、薬の量を計算するのに代わりに聞いたとかですかね??
はな
処方する薬の量の調整かなと思いましたが、それなら今の体重測ればいいですよね🤔
その他だと、入院、治療にともなって体重の増減がどうなっているかを知るためですかね
「産婦人科・小児科」に関する質問
【川崎病の再発について】 娘が生後5ヶ月の時に川崎病になりました グロブリンが効かず、血漿交換をしました。 退院して3ヶ月がたちましたが 今のところ発熱もなく過ごしております 今日は通院で心臓のエコーをしまし…
4歳息子のお尻の穴の少し上にくぼみがあります。 赤ちゃんの頃からずっとあり、特に検診などでも指摘されたことがなかったので気にしたことがなかったのですが、先日お尻の近くのくぼみはMRIを撮ったり検査が必要な場合…
🙇♂️富山県富山市の方に質問させて下さい🙇♂️ 富山市(旧富山市内)で子宮がん検査(卵巣・子宮体癌・子宮頸癌ができる)ができる、オススメの産婦人科やクリニックを教えて欲しいです🙏💦 長く続く不正出血・レバー状の血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント