コメント
mini
会社の担当者が、ハロワで延長手続きしているはずなので、会社に問い合わせても良いと思います❣️
mini
会社の担当者が、ハロワで延長手続きしているはずなので、会社に問い合わせても良いと思います❣️
「お盆」に関する質問
育休復帰のタイミングについてご意見ください! 今年の7月入園(1歳になる月)で保育園の申し込みをしています。 ほぼ確実に入れるそうです。 私の住んでいる地域では、入園の翌月(8月)末までに職場復帰すれば良いらしいで…
断乳についてです。 1歳半の男の子ですが未だに昼も夜もおっぱい飲んでます🥲 おっぱいへの執着がかなり強いです。 昼間だけでも辞めたくて、何とか誤魔化そうと頑張りますが、誤魔化し切れないほどの執着の時もありやめら…
幼稚園(こども園ではなく)で預かり保育使ってる方、 お盆も預かり保育ありますか? お盆前後は預かり保育ないところもあるかと思いますが、 その期間お仕事の方はどうされてますか? お休みしてる方は、どんなお仕事…
その他の疑問人気の質問ランキング
まままま
急ぎだったのでハロワに問い合わせました!ありがとうございました😊