コメント
mini
会社の担当者が、ハロワで延長手続きしているはずなので、会社に問い合わせても良いと思います❣️
mini
会社の担当者が、ハロワで延長手続きしているはずなので、会社に問い合わせても良いと思います❣️
「お盆」に関する質問
暑い地域から、比較的夏が短い地域へなど、環境のことを考えて引っ越しされた方はいらっしゃいますか? 毎年どんどん夏日が長くなり、1番暑い時期は35℃以上の地域に住んでいます。 10年前に家を建てましたが、この先の…
妹夫婦の金銭感覚に違和感。義実家が太い人共感できます? 妹夫婦は地方都市の中堅メーカー共働きですが、やたら羽振りがいいです。 聞く限り、妹の旦那の実家の家系が資産家っぽい雰囲気….お会いした事ありますが、本人…
沖縄の方教えて下さい! 夫婦+5歳で親戚(私の父のいとこ)の結婚式に行くのですが、 ご祝儀はいくら包めば良いですか? お盆と正月に会うくらいですが、出産した時にお祝い貰ったりしてます!
その他の疑問人気の質問ランキング
まままま
急ぎだったのでハロワに問い合わせました!ありがとうございました😊