その他の疑問 育児休業給付金の延長手続きについてです。先月末に会社には必要書類を… 育児休業給付金の延長手続きについてです。 先月末に会社には必要書類を提出しているのですが、延長の決定通知書はいつ頃届きましたか? 夫の勤め先に決定通知を提出しないといけないらしいのですが、締め切りが子供の誕生日の2日前です。 ハロワ→会社→自宅 というルートで届くと思うのですが、会社のお盆休みがあるのでそれまでに届くのか不安で… ハロワに問い合わせてもいいものなんでしょうか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 育児休業給付金 夫 誕生日 会社 お盆 まままま(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント mini 会社の担当者が、ハロワで延長手続きしているはずなので、会社に問い合わせても良いと思います❣️ 8月5日 まままま 急ぎだったのでハロワに問い合わせました!ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままま
急ぎだったのでハロワに問い合わせました!ありがとうございました😊