コメント

ここ
そうなんだね!とだけ送ります!

はじめてのママリ🔰
友好的に解釈すると、私は諦めてないから変に気を使って気まずくならないで!ってことじゃないですかね😃
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!その考えもありますかね!普通に接した方がいいですよね?
- 8月12日
ここ
そうなんだね!とだけ送ります!
はじめてのママリ🔰
友好的に解釈すると、私は諦めてないから変に気を使って気まずくならないで!ってことじゃないですかね😃
はじめてのママリ🔰
なるほど!その考えもありますかね!普通に接した方がいいですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
お宮参りについてなのですが 今時は、両親、義母、義父の参加無しで やる方が多いって聞きましたがそれでも有りですか? 6月11日にお宮参りをやるのですが雨で 義母から14日にしない?と 旦那に連絡があったみたいですが …
近所の同級生の子がいるお母さんですが、挨拶&一言二言を話すくらいの間柄の方ですが、前はあちらから挨拶などして下さってましたが、 ここ最近会っても素通りされます。こちらから挨拶したら返してくださりますが、目の…
小1の娘ですが、学校楽しい?と聞くと楽しくないと答えます😭誰かと合間にコミュニケーションはとってるみたいですが、休み時間も中々友達に声をかけられず、外をウロウロしてるみたいです。同じような方いますか?心配で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
余計なことは言わない方がいいですよね💦
ここ
傷つきたくないならわざわざこどもを諦めてないって送らないと思うので、何を言われても大丈夫な人なんだなとは思います😭
私は流産した時は誰にも言わなかったですし、言って励まされるのは余計に辛いと思ってたので😣
はじめてのママリ🔰
流産ご経験されてたんですね。気持ちを教えていただいてありがとうございます。
私が3人目を先に妊娠して、そのすぐ後に友達が妊娠→流産だったので、なんか気まずかったのですが、諦めてないときたのでどう返していいかわからずで…
ここ
多分ライバル視?的な感じだと思います😭
私も流産した時は周りで妊娠してる子がいて、すごく嫌でした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね…自分も同じ立場だったらうらやましかったりすると思うので😣