ママリ
離乳食の量からいったら普通のミルクでいい気がします!
退会ユーザー
離乳食よく食べてたのでフォロミあげずに、卒ミしました!
はじめてのママリ🔰
粉ミルクでいいと思いますが1歳頃で卒業することを考えると量には注意が必要かなと思いました😇
それだけしっかり離乳食を食べてくれてたらフォロミはいらないですよ😊
ママリ
離乳食の量からいったら普通のミルクでいい気がします!
退会ユーザー
離乳食よく食べてたのでフォロミあげずに、卒ミしました!
はじめてのママリ🔰
粉ミルクでいいと思いますが1歳頃で卒業することを考えると量には注意が必要かなと思いました😇
それだけしっかり離乳食を食べてくれてたらフォロミはいらないですよ😊
「離乳食」に関する質問
7月中旬から年間パスを買って週3から週4 あるところに通っています。 ちょうどその頃からイベントをやってて(知らなかった) 7月はガラポン、8月はガチャガチャ。クイズに答えて参加するやつです。 7月は面白そうだしと…
1歳から補食スタートって聞くんですけど、どんなものをあげていますか?? まただまお昼寝が2回なのですが、そうなるとおやつの時間に寝てることが多くて...どんなスケジュールで動いていますか?? 保育園はまだ先なので…
教えてください。 離乳食2回です。 八ヶ月になります。 ミルクって1日何回でどのくらい飲むのでしょうか? 缶をみると3回のもあれば5回で200ってのもあります。 どれが正解なのかわからずです…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント