子育て・グッズ 熱ないけど、咳だけして肺炎の場合ありますか? 熱ないけど、咳だけして肺炎の場合ありますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 37.7が1日でただけで 肺炎でした🥺 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 月曜日からRSウイルスで咳が酷いので今日受診しようか迷っていて😞もう熱は下がったんですけどね💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 RS咳酷くなりますよね😭 ゼーゼーしてますか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 ゼーゼーしてます💦 さっきギリギリ予約取れて小児科行ったら特に何も言われず別の薬もらって帰ってきました˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 8月5日 はじめてのママリ🔰 気管支炎か肺炎か レントゲンとか 血液検査しないと わからないかもです😭 うちも喘息もちで 発作だねといわれ 一応風邪症状長引いてるから とレントゲン撮ったら 肺炎になってました😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 聴診器じゃ分からないんですね( ´∵`)?¿ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
月曜日からRSウイルスで咳が酷いので今日受診しようか迷っていて😞もう熱は下がったんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
RS咳酷くなりますよね😭
ゼーゼーしてますか?
はじめてのママリ🔰
ゼーゼーしてます💦
さっきギリギリ予約取れて小児科行ったら特に何も言われず別の薬もらって帰ってきました˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
はじめてのママリ🔰
気管支炎か肺炎か
レントゲンとか
血液検査しないと
わからないかもです😭
うちも喘息もちで
発作だねといわれ
一応風邪症状長引いてるから
とレントゲン撮ったら
肺炎になってました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦