産婦人科・小児科 舟入病院の小児科で入院中の方、付き添いの料金はどのくらいか心配です。 広島の舟入病院に小児科で入院された事 ある方おられますか? 付き添いの人の料金ってどのくらいでしょうか?😭 持ってる金額で足りるかが不安です(´;ω;`) 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 小児科 病院 料金 はじめてのママリ🔰+(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まい 付き添いの料金かからなかったと思います💦 お金かかると説明ありましたか?💦 8月5日 はじめてのママリ🔰+ 何も説明ありませんでした💦💦 8月5日 まい 私は個室に入っていたんですが、個室料金と食事代のみだったと思います! 付き添いのお金はかからないと思いますよ💦 8月5日 はじめてのママリ🔰+ そうなんですね✨ 個室は空いてないからと 大部屋なので 部屋代とご飯代と、思えば 良いですね(*^^*) 8月5日 まい 大部屋なら部屋のお金はかからないと思いますよ😊 たぶん入院費そんな高くないです! 私は、個室だったけどこれだけ?って感じた覚えがあります! 8月5日 はじめてのママリ🔰+ そうなんですね✨! ありがとうございます♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
何も説明ありませんでした💦💦
まい
私は個室に入っていたんですが、個室料金と食事代のみだったと思います!
付き添いのお金はかからないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰+
そうなんですね✨
個室は空いてないからと
大部屋なので
部屋代とご飯代と、思えば
良いですね(*^^*)
まい
大部屋なら部屋のお金はかからないと思いますよ😊
たぶん入院費そんな高くないです!
私は、個室だったけどこれだけ?って感じた覚えがあります!
はじめてのママリ🔰+
そうなんですね✨!
ありがとうございます♡