妊娠・出産 3週間前から子宮口3センチと言われ、もう早 予定日を迎えそうですドキ… 3週間前から子宮口3センチと言われ、 もう早 予定日を迎えそうです ドキドキ待っていたこの3週間 前駆もおしるしも続いたのに予定日迎えることになるとは思いもしなかった笑 元気に産まれてくれれば嬉しいけど、 お盆休みなる前に出てきてくれると嬉しいなぁー(親の都合💦) 最終更新:2022年8月5日 お気に入り おしるし 予定日 親 子宮口3センチ お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ゆの丸 はやく、赤ちゃんに会えるといいですね👶✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ もう少しと思うとドキドキですが 3週間は長かったです!💦 8月5日 ゆの丸 長いですよね😄本当に💦 産して落ち着いたら また、ご報告楽しみにお待ちしております😌 8月5日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます♡😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
もう少しと思うとドキドキですが 3週間は長かったです!💦
ゆの丸
長いですよね😄本当に💦
産して落ち着いたら
また、ご報告楽しみにお待ちしております😌
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます♡😊