コメント
退会ユーザー
わざわざ1時間半かけてくるなら、これでネットスーパーでもしな!って電子マネーとか現金ほしい…と思ってしまう最低な私ですかね笑
yu-s
こちらからお願いしてるならいいけど、、って感じですよね。
せめて郵送でお願いしたい。笑
-
はじめてのママリ
そうなんです!!
いきなり行くから!と勝手に決められても困る…
息子も移ったのかグズグズなので相手が大変でイライラするから、余計な気を使わせないで欲しいです…
私が持ってくけど宅配便と思ってくれれば良いから…と言われましたが、いや…気を使うから…と思ってしまいました😭- 8月5日
退会ユーザー
分かります。今じゃないよねって時にするんですよね‥普段から割と‥笑
-
はじめてのママリ
他人同士だから伝わらないこともあるのは分かるのですが、もう少し事前に相談とかして欲しいと思ってしまいます😂
- 8月5日
-
退会ユーザー
それですよね(笑)ホウレンソウ大事です(笑)
- 8月5日
ママリ
わかります〜!
うちもよく食べ物送ってくるのですが、送料考えたらこっちで買った方が安いようなもので別に送って欲しいと思ってないのでお断りしても、好きでやってるだけだから〜と勝手に世話焼いた気になって満足してます😅
ほっといてくれるのが1番嬉しいです!って言いたくなります😂
-
はじめてのママリ
分かります😭
好きでやってるだけだからという気持ちは嬉しいのですが、やっぱり気を使うので少しは相談して欲しいですよね…
落ち着いたら連絡するからそっとして欲しいです😭- 8月5日
ママリ✨
家庭の冷蔵庫事情も知らないのに食材買ってこられるって、めちゃくちゃ迷惑です💦
しかも1時間半とか手軽に食べられる冷凍のものとか近場で買ったほうがいいです😓
-
はじめてのママリ
結局来ました…
無理に断って関係悪くするより、もう来て満足してくれるなら良かったかな…と思いました😂
人付き合いって本当面倒ですね😭- 8月5日
もんた
私も実家とはドライなのに、義実家と夫は相思相愛なのでめちゃくちゃめんどいです。
来るなら勝手に置き配してくれればいいのに、絶対に対面で渡してくる。そのせいで外出も昼寝も邪魔される。
電話に出られない日があればそりゃもう大変、仕事中の夫から「なんで母ちゃんからの電話出ないの?」とLINE。
きも。
来るなら来てもいいけど今は会うの危険だから外に置いといてくださいって言いたいですね🤣
-
はじめてのママリ
相思相愛!うちもです😂
私と義実家が揉めても100%旦那は義実家の肩を持つでしょう…笑
電話出ないの?LINEは面倒臭いですねー!
それは嫌だ…
結局来てくれました😂まぁ有難いのですが…満足してくれたようなので良かったです😎- 8月5日
はじめてのママリ
いや、それのが有難いです😭
食べ物だと大量で賞味期限とかあるから困る事もあって今は電子マネーがありがたいですよね…