コメント
ママリ
この先もっと濃くなる可能性もあるけど、ここがピークのこともあるので、絶対欲しいなら取らないと後悔しそうな気がします。
明日以降も検査しないことには分からないことなので、ひとまず今夜も検査して、判断迷う感じなら私ならタイミングとり、7日も念の為取るかなと思います。
好きじゃないならシリンジも併用したら良いかもです😊
ママリ
この先もっと濃くなる可能性もあるけど、ここがピークのこともあるので、絶対欲しいなら取らないと後悔しそうな気がします。
明日以降も検査しないことには分からないことなので、ひとまず今夜も検査して、判断迷う感じなら私ならタイミングとり、7日も念の為取るかなと思います。
好きじゃないならシリンジも併用したら良いかもです😊
「第二子」に関する質問
連続育休を取っている方、 取った経験のある方に質問です。 会社への第二子妊娠の報告は、 妊娠何ヶ月or上の子が何歳何ヶ月の時にしましたか? (参考) 2025.05第一子出産、 2026.05第一子育休延長 2026.10第二子産休開…
第二子のお昼寝の確保難しいです、、皆さんどうですか? 第一子の時は毎日睡眠などの記録をつけて、生活リズムを作ることに力を注いでいましたが、今は眠ったと思ったら上の子の送迎だったり、夕方以降は眠くてギャン泣…
保育園に預けるにあたっての就労時間のことで詳しい方教えてください。 現在時短勤務で子供を保育園に預けています。 第二子を考えていてもし生まれたら 保育園に預けることを検討しています。 その場合このまま時短勤務…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうですよね!後悔しない為に頑張ります!!コメント頂きありがとうございました😊❣️