moony mama
和装は、息子に選ばせたら黒無地の羽織+縞の袴になリマした(スタジオ撮影と神社でのロケ撮影)
洋装は、ダークブラウンのジャケットとベスト+茶系の細かいチェックのズボン、ネクタイとポケットチーフは水色
好みだと思いますが…
私は、和装は昔ながらの雰囲気の方が好きです😊
moony mama
和装は、息子に選ばせたら黒無地の羽織+縞の袴になリマした(スタジオ撮影と神社でのロケ撮影)
洋装は、ダークブラウンのジャケットとベスト+茶系の細かいチェックのズボン、ネクタイとポケットチーフは水色
好みだと思いますが…
私は、和装は昔ながらの雰囲気の方が好きです😊
「5歳」に関する質問
みなさんのお子さん。 好奇心旺盛で、新しいもの、新しいことが大好き!やってみたい!って感じですか? 慎重で、新しいものは苦手。いつものルーティンや慣れ親しんだものが好き! って感じですか? うちの5歳児が、新…
4〜5歳 他人の子供に思わず注意 保育園の登園時に同じ時間帯のご家族がいます。お父さんは妹さん(2〜3歳 娘の同級生)と手を繋いでますが、お兄ちゃん(4〜5歳?)とは手を繋いでいません。そのお兄ちゃんに2度ほど注…
受診するか迷ってます。 5歳の娘が昨日の夕飯前に寒いと言い出し、熱測ったら38.5度でした。 すぐ寝かせて今朝は微熱だったのですが保育園は休ませました。 咳鼻水なし、頭痛があったりなかったり(熱のときいつも頭痛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント