妊娠・出産 ご存知の方、至急教えて頂きたいです。おそらく妊娠6週目で胎嚢のみ確認… ご存知の方、至急教えて頂きたいです。 おそらく妊娠6週目で胎嚢のみ確認しております。 基礎体温を取ってても排卵日ってズレたりしますか?? 体温が上がってから排卵する事もあるのでしょうか?? こちらが基礎体温なんですが排卵日が高温期何日目だと思いますか?? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠6週目 胎嚢 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基礎体温は完璧じゃないのでそういうこともありますよ。 もしくはとても成長が早いのかも知れませんし、どちらにしてもそれ自体に問題ないです。おめでとうございます🎊 8月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント