はじめてのママリ🔰
家にあった訪問着です
ヘアアクセサリーはなしにしました
退会ユーザー
再来週、5歳長男の七五三写真行きますが私は黒のサロペットに白シャツで行きます😊アクセサリーもイヤリングだけの予定です🖐
子どもが主役で私たちはおまけなので…家族写真も撮ってもらいますが目立たず、でも、カジュアルになりすぎない程度の普段着ているもので行きます😊
はじめてのママリ🔰
家にあった訪問着です
ヘアアクセサリーはなしにしました
退会ユーザー
再来週、5歳長男の七五三写真行きますが私は黒のサロペットに白シャツで行きます😊アクセサリーもイヤリングだけの予定です🖐
子どもが主役で私たちはおまけなので…家族写真も撮ってもらいますが目立たず、でも、カジュアルになりすぎない程度の普段着ているもので行きます😊
「写真」に関する質問
1歳3ヶ月、1歳4ヶ月くらいのお子様を がいる方、発語ってどんな感じでしょうか? 娘がもうすぐ1歳4ヶ月ですが、クリアに言葉を発することがなく心配しています、、、 以下のような感じです ・まんま食べるよ、と言うと、…
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント