雑談・つぶやき 14年前の写真見たらさ、10月初めに厚手のパーカーでディズニー行ってた… 14年前の写真見たらさ、10月初めに厚手のパーカーでディズニー行ってたの😂 友達はもこもこのアウター着ててさ ほんとこの数年で暑さが変わったなって再確認した😂 今だと10月初めなんて下手したら半袖だよ 最終更新:43分前 お気に入り 友達 写真 ももこ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ🔰 数年前11月に上の子のお友達の公園行って、 肌着で撮ってる写真あります😂 暑さが続きすぎて秋が一瞬ですよね😭 1時間前 ももこ 11月で肌着😇ほんと夏が長くなったなぁと思います。そしてあっという間に冬になりますよね。 秋が1番好きな季節だったのに一瞬で過ぎ去ってしまって悲しいです😢 52分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
11月で肌着😇ほんと夏が長くなったなぁと思います。そしてあっという間に冬になりますよね。
秋が1番好きな季節だったのに一瞬で過ぎ去ってしまって悲しいです😢