※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫が発覚してから、自分の激しい一面に悲しむことがあります。再構築中ですが、感情が高ぶることもあり、同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

不倫発覚してから、自分ってこんな激しい面をもっていて、こんな口汚く人を罵れるんだ、、と時々悲しくなります。
再構築中ですが、まだまだフラバや夫の配慮不足に感情が昂ることがあり、冷静になった瞬間にふと思いました🥲

同じような方いらっしゃいますか?🥲

コメント

あります😂😂😂
旦那は結局不倫してなかったですが聞いた話の伝達ミスと受け取りミスで不倫してると勘違いして激怒したときに旦那に対してこんな気持ちでてくるんだーって気持ちがどんどんでてきてふだんなら絶対いわない言葉でしぬほどブチギレました(笑)なんかあたし怖っておもいました(笑)なのでもしほんとに不倫してたとしたらもっとやばかったんだろうなっておもいます!!

はじめてのママリ🔰

わかります。
今まで感じたことのない怒りや、抑えきれない気持ちってあるんだなーって実感しました😥
フラバほんときついですよね。。