家族・旦那 旦那がコロナ陽性で自宅隔離中です。お風呂やトイレの消毒について教えてください。どの程度行えば良いのか不安です。 同居ご家族がコロナになった方教えてください。 旦那がコロナ陽性で自宅隔離をするのですが、お風呂や洗面、トイレなどは使用した後どの程度消毒をしていましたか? 私が神経質なのもあってどのくらいしっかりやればいいのかわからなくて、、、😭 ネットで見るとエタノールで拭くと書いてありますが、お風呂となると範囲がとても広いし😭 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 旦那 お風呂 陽性 家族 同居 トイレ ♫♫♫(4歳11ヶ月, 6歳) コメント くり 旦那が隔離でした! 旦那が使ったあとはマスクと手袋をして、全体的にアルコールスプレーを撒いて、噴き上げしてもらってました! 8月5日 ♫♫♫ そうなんですね、トイレとかも使用した場所は全てその都度拭き上げる感じですよね?😭 他のご家族は感染させらなかったですか??😭😭 8月5日 くり 体調悪いのに拭きあげるのは辛そうでしたがやってもらいました! 結局家族4人全員感染しましたが😅 頑張ってください!!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
そうなんですね、トイレとかも使用した場所は全てその都度拭き上げる感じですよね?😭
他のご家族は感染させらなかったですか??😭😭
くり
体調悪いのに拭きあげるのは辛そうでしたがやってもらいました!
結局家族4人全員感染しましたが😅
頑張ってください!!!