妊娠・出産 帝王切開の傷って術後15日だとまだ痛くても普通のことですよね😣? 帝王切開の傷って術後15日だとまだ痛くても普通のことですよね😣? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいは痛かったです😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 痛み止めって1ヶ月間服用していましたか😣? 8月5日 はじめてのママリ🔰 痛いと何もできないので私は飲んでました😣 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 激痛!ってわけじゃないから飲むのも迷いますが痛いですよね😭笑 8月5日 はじめてのママリ🔰 ずっとズキズキって感じでした😭 私の担当医は痛い時はすぐ薬飲んでって感じだったので、痛み止めたくさんくれてました😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 産後21日目になりましたがまだ痛いです😂合併症とかじゃないか不安になります😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痛み止めって1ヶ月間服用していましたか😣?
はじめてのママリ🔰
痛いと何もできないので私は飲んでました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
激痛!ってわけじゃないから飲むのも迷いますが痛いですよね😭笑
はじめてのママリ🔰
ずっとズキズキって感じでした😭
私の担当医は痛い時はすぐ薬飲んでって感じだったので、痛み止めたくさんくれてました😂
はじめてのママリ🔰
産後21日目になりましたがまだ痛いです😂合併症とかじゃないか不安になります😂