サプリ・健康 防風通聖散飲んでいる方いらっしゃいますか?便秘ではないんですが、浮腫… 防風通聖散飲んでいる方いらっしゃいますか? 便秘ではないんですが、浮腫改善のため飲んでます。 確かに浮腫も取れて、体重も減るんですが、 便秘体質でないせいか1日1包でピーピーです😂 同じような方いらっしゃいませんか? これって飲み続けると💩落ち着くのか、飲んでる間は下痢なのか...😂😂 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 体重 浮腫 体質 おゆた(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まころ ダイエットしてる時に飲んでました!! 1ヶ月毎日飲んでましたが、 私の場合は毎日下痢でした(笑) 8月5日 おゆた やっぱりそうですかー😭 1日1回でも下痢なのに、1日3回とか飲めません😂笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆた
やっぱりそうですかー😭
1日1回でも下痢なのに、1日3回とか飲めません😂笑