退会ユーザー
歯医者でやってましたが、確か一本2500円くらいだったような…記憶が曖昧ですみません💦
退会ユーザー
歯医者でやってましたが、確か一本2500円くらいだったような…記憶が曖昧ですみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
突発性難聴になったことのある方いらっしゃいませんか?😭 突発性難聴になってから一度落ち着いたものの、最近また調子が悪いです💦 突発性難聴って、スッキリと治らずに、たまに調子が悪くなるんでしょうか?😭💦 同じよ…
子供の虫歯治療で大学病院おすすめされた方いますか? 神経に到達してるかもしれず難しい治療になるとのことで、小児歯科もやってるところですが大学病院の紹介状をもらいました。 よく分からないんですが、普通の小児歯…
【酔い止め服用後の眠気について】 4歳男子が最近車酔いするようになり、旅行で山道を走るため酔い止めを飲ませました。 センパアプチベリーという薬で、3歳からOKのものです。 朝に1錠、4時間後に追加でもう1錠飲ませた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント