※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那はコーヒー好きですが、毎回ブラックで飲んでます。スタバやドトー…

旦那はコーヒー好きですが、毎回ブラックで飲んでます。
スタバやドトールなど行っても砂糖などが入ったカフェイン系の飲み物は甘くて飲めない、飲むと口の中が気持ち悪くなると言ってます。
以前は甘いカフェオレやジュース等もよく飲んでましたが、ブラック飲み始めてからは一切飲まなくなりました。
私は一切ブラック飲まないので分からないのですが、そーいうものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫、コーヒーはブラック一択ですが、100%ジュースとかも好きですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は全く飲まないんですよね!
    最近、水とお茶とコーヒー以外飲んでるとこ見たことないないです笑

• 3時間前
ママリ

そういうものだと思います。カフェオレは飲めますが、砂糖入ったものは苦手です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も砂糖入ってると甘くて苦手だと言ってました。

• 3時間前
すー

コーヒーはブラックで飲みます。たまーにカフェオレとかも飲みますが砂糖は無しで良いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。旦那も砂糖はいらないと言いますね!

• 3時間前
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

うちの旦那は寝起きの1杯はブラックですがあとは甘いカフェオレだの飲んでますよ👍👍