妊活 生理が来ず、基礎体温が上昇中。検査薬は陰性。早く生理が来てほしいです。 来るはずの生理が来ない お腹痛いのも無くなったし 基礎体温も上がり続けてる マジでなんなんだよ 妊娠検査薬も排卵検査薬も 全部陰性だし 生理来るなら早く来てくれ😔💭 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理 陰性 🐒 コメント ぴょん⑅◡̈* 排卵が遅れているんですかね?🤔 8月5日 🐒 妊娠の可能性ないのに🥲 排卵は多分アプリ通りだと思うんです.. 生理も今までアプリ通りで遅れたことなくて💦 アプリに頼りすぎてました(笑) なので余計に不安で😔 8月5日 ぴょん⑅◡̈* 考え過ぎると益々それがストレスで生理が遅れてしまいます💦 私は、滅多に生理が遅れないのに、生理が1ヶ月以上遅れてしまい産婦人科に行きホルモン注射してやっと生理がきた時がありました。 不安になる気持ちも分かりますが、焦らずお過ごしください🥲 8月5日 🐒 え!そんなことあるんですか😳 体って正直だから.. 明日にはくると思うんですが、 1週間待って来なかったら 一度病院へ行ってみます🥲 妊活にここまで苦しめられるとは 思ってませんでした😔✋🏻 8月5日 🐒 返信できてませんでした😭 生理きた!の投稿にもコメント くださいましたよね! ありがとうございます😊 次はあまり思い詰めないように 気を楽に行こうと思います😂💭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
妊娠の可能性ないのに🥲
排卵は多分アプリ通りだと思うんです..
生理も今までアプリ通りで遅れたことなくて💦
アプリに頼りすぎてました(笑)
なので余計に不安で😔
ぴょん⑅◡̈*
考え過ぎると益々それがストレスで生理が遅れてしまいます💦
私は、滅多に生理が遅れないのに、生理が1ヶ月以上遅れてしまい産婦人科に行きホルモン注射してやっと生理がきた時がありました。
不安になる気持ちも分かりますが、焦らずお過ごしください🥲
🐒
え!そんなことあるんですか😳
体って正直だから..
明日にはくると思うんですが、
1週間待って来なかったら
一度病院へ行ってみます🥲
妊活にここまで苦しめられるとは
思ってませんでした😔✋🏻
🐒
返信できてませんでした😭
生理きた!の投稿にもコメント