コメント

かなや
しこりは赤みや熱感はありますか?
しこりだけなら自然に解消される可能性が高いと思います!
私だったら今の時期、病院に行ってコロナをもらうのがが心配なのでしばらく様子を見ると思います😌
かなや
しこりは赤みや熱感はありますか?
しこりだけなら自然に解消される可能性が高いと思います!
私だったら今の時期、病院に行ってコロナをもらうのがが心配なのでしばらく様子を見ると思います😌
「病院」に関する質問
皆さんならこのマンションを相続しますか?世帯年収1000〜1500万円の方教えてください🙏🏻 地方都市の新幹線駅から電車一本30分離れた駅の目の前のマンションで、80平米、同じ間取りの部屋は1600万円くらいで売買実績があ…
現在34週です。歩くと子宮なのか下腹部辺りに痛みがあります。 座ってると何も感じないのですがこれは前駆陣痛でしょうか? 切迫等ありません。子宮頸管長がどのくらいか中期以降病院で測っていないためわかりません。 前…
不妊治療(人工授精)することって、職場に報告すべきですか? 今の職場に入社して1年8ヶ月です。 事務職をしていて、部の責任者は男の人、メンバーは私含んだ女の子3人です。 病院は、職場から1-2駅離れている位の場所な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
びびり🔰
赤みは鏡で見る限りとくにないです!押しすぎたのか強く押したところの指の跡が赤くなってはいます!!
熱感はよくわかりませんが、一箇所が熱いことはないです!!
そうなんですよね(汗)コロナの心配もあって、いかない方で考えてみます!!ありがとうございます!!
かなや
赤みや熱感がないのであれば、今のところ乳腺炎になる可能性は低いと思いますよ〜!私の経験上ですが!
しこりだけなら、私の場合たくさん水分取って、風呂に入った時に絞って、あとはとにかく息子に飲ませると解消します😊
葛根湯も乳腺炎になってから毎晩飲むようにしてますが、これも効いてる気がします〜!母乳をさらさらにしやすくする効果があるみたいですよ🤗
びびり🔰
葛根湯!そういえば入院してたときに飲んでました!!
市販のものでもいいですかね?(汗)
かなや
私は処方されたものにしてますが、前に調べた時市販でもオッケーでした!
びびり🔰
なるほど!!ありがとうございます!!