コメント
かなや
しこりは赤みや熱感はありますか?
しこりだけなら自然に解消される可能性が高いと思います!
私だったら今の時期、病院に行ってコロナをもらうのがが心配なのでしばらく様子を見ると思います😌
かなや
しこりは赤みや熱感はありますか?
しこりだけなら自然に解消される可能性が高いと思います!
私だったら今の時期、病院に行ってコロナをもらうのがが心配なのでしばらく様子を見ると思います😌
「病院」に関する質問
お子さんが異所性蒙古斑でレーザー治療をされた方、何ヶ月、何歳のときに治療しましたか? うちの子が1歳1ヶ月で初回レーザーをやるのですが、遅すぎたのではと心配です。生後3ヶ月のときに初診でしたが、そのときはこれ…
不妊治療 排卵後 内服薬 排卵後、病院からの風邪薬などを内服していても 妊娠できた方いらっしゃいますか? 不妊治療をしていてデュファストン 等 薬を飲んでいるのですが、 ここ数ヶ月よく風邪をひいてしまって 結構…
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
びびり🔰
赤みは鏡で見る限りとくにないです!押しすぎたのか強く押したところの指の跡が赤くなってはいます!!
熱感はよくわかりませんが、一箇所が熱いことはないです!!
そうなんですよね(汗)コロナの心配もあって、いかない方で考えてみます!!ありがとうございます!!
かなや
赤みや熱感がないのであれば、今のところ乳腺炎になる可能性は低いと思いますよ〜!私の経験上ですが!
しこりだけなら、私の場合たくさん水分取って、風呂に入った時に絞って、あとはとにかく息子に飲ませると解消します😊
葛根湯も乳腺炎になってから毎晩飲むようにしてますが、これも効いてる気がします〜!母乳をさらさらにしやすくする効果があるみたいですよ🤗
びびり🔰
葛根湯!そういえば入院してたときに飲んでました!!
市販のものでもいいですかね?(汗)
かなや
私は処方されたものにしてますが、前に調べた時市販でもオッケーでした!
びびり🔰
なるほど!!ありがとうございます!!