コメント
かなや
しこりは赤みや熱感はありますか?
しこりだけなら自然に解消される可能性が高いと思います!
私だったら今の時期、病院に行ってコロナをもらうのがが心配なのでしばらく様子を見ると思います😌
かなや
しこりは赤みや熱感はありますか?
しこりだけなら自然に解消される可能性が高いと思います!
私だったら今の時期、病院に行ってコロナをもらうのがが心配なのでしばらく様子を見ると思います😌
「病院」に関する質問
花粉症 目のかゆみ 花粉が辛いです。(私自身) エピナスチンを服用していて、目薬もエピナスチンです。 目のかゆみが特に辛く、今日は耐えられなくて、さっき去年処方してもらったステロイドの目薬をさしてみました。 …
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。 ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったら…
ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇 ・結婚式乗っ取られ、結婚式は旦那の友人のみで私の友人は呼べず、婚約中に妊娠したので産後に式を挙げたいと言ったのに、勝手に式場予約されドレスも決めら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
びびり🔰
赤みは鏡で見る限りとくにないです!押しすぎたのか強く押したところの指の跡が赤くなってはいます!!
熱感はよくわかりませんが、一箇所が熱いことはないです!!
そうなんですよね(汗)コロナの心配もあって、いかない方で考えてみます!!ありがとうございます!!
かなや
赤みや熱感がないのであれば、今のところ乳腺炎になる可能性は低いと思いますよ〜!私の経験上ですが!
しこりだけなら、私の場合たくさん水分取って、風呂に入った時に絞って、あとはとにかく息子に飲ませると解消します😊
葛根湯も乳腺炎になってから毎晩飲むようにしてますが、これも効いてる気がします〜!母乳をさらさらにしやすくする効果があるみたいですよ🤗
びびり🔰
葛根湯!そういえば入院してたときに飲んでました!!
市販のものでもいいですかね?(汗)
かなや
私は処方されたものにしてますが、前に調べた時市販でもオッケーでした!
びびり🔰
なるほど!!ありがとうございます!!