コメント
まー
私も1ヶ月ちょっとできました!
一週間続いたから生理かなと思ったのですが、今月遅れてます(´;ω;`)
新米三十路まま
私も1ヶ月検診の時にはオロは出てなかったですがその後出血がありましたよー
生理の出血ではないなーと思っていたら少なくなって出なくなりました。
でも産後2ヶ月で生理再開しましたが生理の血ははオロと全然違いましたー!
あっ、コレは生理だなって自分でわかる出血でしたよー!
-
hamy101
コメントありがとうございます!
なるほど!
2ヶ月くらいでも来るんですね!
私も気をつけようと思います!- 12月5日
-
新米三十路まま
早く生理再開したのでテンション下がりましたよ(≡д≡)産後の方がなぜか出血量多くなりました!でも生理痛は全くなくてありがたいです!備えはしといた方がいいですよ〜〜!
- 12月5日
Lala
私は一ヶ月半くらい続きました。終わったと思ったら又出てきたりして、その後やっとなくなりました。
完母です。^ ^
まだ生理来てないです*\(^o^)/*
母乳だっとオロ長引くし、生理の再開も遅くなるらしいです。
人にもよるけど、長くだと卒乳までとからしい
ありゅー🍏
私は2か月悪露が出ました😭
1ヶ月すぎたぐらいに終わったかな?と思って調子にのって動き回ったらまたでました😣
体休めてなかったら出たりするらしいです。
生理は3か月から来ました!
みさきんぐ。
答えになってませんが...
産後1ヶ月しないうちに生理らしき出血があり、1ヶ月検診で先生に聞いたところ今は何とも言えない。また2週間後来て。と言われました(・-・)
私的には悪露の出血と感じが違うし、出血が6日で終わったので勝手に生理かなと思ってます💦
hamy101
コメントありがとうございます!
そんなに早く来るものなんですね(^_^;)
ホッとしました。
ありがとうございました(*^^*)
まー
参考になるコメントでなくてごめんなさい(´;ω;`)