コメント

まぁさ★
特に危険な目にはあわなかったですが、二人目の手術の時に3人目を考えてるならやめた方がいいと言われました❗
子宮の膜が薄くなってて
次の時破裂する恐れがあるとのこと(゜m゜;)
しかし、今、3人目妊娠中です😅
今のところ何も言われてないので大丈夫だと思います(´・ω・`)
まぁさ★
特に危険な目にはあわなかったですが、二人目の手術の時に3人目を考えてるならやめた方がいいと言われました❗
子宮の膜が薄くなってて
次の時破裂する恐れがあるとのこと(゜m゜;)
しかし、今、3人目妊娠中です😅
今のところ何も言われてないので大丈夫だと思います(´・ω・`)
「出産」に関する質問
あれ?もう花粉飛んでるとか言われてるのに全然鼻水も出ない!目も痒くない!もしかして出産して体質変わって花粉症治った?😃✨ って思ってたら2、3日前から鼻水、くしゃみ出るようになりました😂 花粉症の方、授乳中でも…
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
出産してから異常に寒がりになりました。 冬は今まではヒートテック+セーター+ダウンコートで出かけてましたが今年はそれで外に出ると寒くて必ずと言っていいほど風邪をひきます。かといって、重ね着しまくると着ぶくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すすすみれ
コメントありがとうございます、返信遅れてすいません( ; ; )
ほぼ年子で3人目なんですね!すごい!
私は欲しい気持ちと怖い気持ちが戦っています( ;´Д`)
経過順調のお話を聞くと、勇気がでます!!
まぁさ★
実は、1度流産してて
ちゃんと育てば来年1月に出産予定だったんで
ほんとに年子の恐れありだったんですが😵💦
とりあえず二学年空いた感じになったので✨笑
まぁ経過みていかないとこればっかりはわかんないですからね✨何が起こるかわからないのが出産って感じですね(*´・ω・`)b
でも子どもは産めるなら何人でも欲しいって思ってます❤
すすすみれ
そうなんですか!?
大変な事を乗り越えての妊娠だったんですね( ;´Д`)
しかも子育てに対する想いに尊敬します☺︎!
もう1つ質問させて頂きたいのですが、帝王切開した子宮の状態は、健診の時に何か検査などしましたか??
まぁさ★
人生いろいろですね😅💦
何事も経験かと😃思ってます☀
特に子宮の状態の検査とかはしてなかったですが
稽留流産だったため手術したので経過観察をずっとしてました☺
そして基礎体温つけてての妊娠発覚だったので病院の先生も驚いてました😅
すすすみれ
やはり子宮の状態はお腹開くまではわからないですよね(^_^;)
ほんとに、良い事も悪い事も、出産は何が起こるかわからないですね!
まぁさ★
そうですね😢帝王切開だと、何回も出産となるとお腹同じとこ切るから、やはり薄くなったり
癒着がひどかったりあるみたいなんで(´・c_・`)
とりあえず何もないことを祈るのみです😞💦