住まい 分譲マンションでほぼご近所とはお付き合いなく、通りすがりで挨拶する… 分譲マンションでほぼご近所とはお付き合いなく、通りすがりで挨拶する程度、会う機会も滅多になく世間話もしたことないのですが、下の子が生まれたりしたら挨拶行く方が良いんでしょうか?😃 住んで2年ほど経ちます。上下左右は子育て真っ最中です。1歳くらい、幼稚園、小学校低学年って感じです。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 子育て 幼稚園 マンション 小学校 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント がじゅまる 挨拶した方が泣き声とか聞こえても印象が違うと思いますが、私はたまたま会った時に生まれました〜と報告しました😅 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!うちもそうなりそうです😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!うちもそうなりそうです😅