その他の疑問 コロナにかかりました。陽性判定された日から3日間ぐらい熱が続き、その… コロナにかかりました。 陽性判定された日から3日間ぐらい熱が続き、 その後は鼻水や喉の痛みだけだったのですが、 あと2日で自宅療養修了というところでまた熱が 出てきました。熱がぶり返すのはコロナの特徴ですか? 自分だけなのではないかと不安です💦 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 2 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ たまにそういう人いますね💦 発熱したらまた延長ですしね😭 私は発熱はぶり返さなかったです。 異臭症になって辛いです。 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね💧 異臭症🤔初めて聞きました。 後遺症が残るとしんどいですね… 早く良くなりますように! 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💧
異臭症🤔初めて聞きました。
後遺症が残るとしんどいですね…
早く良くなりますように!