コメント

▶6人の怪獣
コロナが怖いから、でいいと思いますよ😊

▶6人の怪獣
コロナが怖いから、でいいと思いますよ😊
「0歳」に関する質問

5歳〜10歳くらいまでのお子さんがいる方、どこのお洋服着せてますか? 西松屋やバースディ、イオンなどではなく、お洋服のメーカー、ブランドを教えていただきたいです! 上2人小学生男子、下は女の子なので、性別はど…

批判いらないです!ど偏見なので、嫌な気分になる方は見ないでください🙇 高齢出産のママって、変わってる方多くないですか…? もちろん常識的な良いママもいるので、全員ではないのですが、何かとトラブル起こすのは高…

子ども2人連れて買い物大変じゃないですか?😭 2歳と0歳の子がいます。 下の子はまだ抱っこ紐ですが、2歳がとにかく大変すぎます💦 何回か一緒にスーパーに行ったことはありますが、 お店の物を触らないか、駐車場で他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😣
コロナが怖いからで、大丈夫と思うと言っていただき安心しました😭
半数以上の学校は休校になった中、我が子の学校はあるのですが、怖くて何と言っても休ませようか悩んでいたので助かりました😭
▶6人の怪獣
私もコロナで最初の休校が終わってから出産だったり新生児が居たりで自主休校させてましたが、みんな全然普通にいってて😅
休ませてるのはうちだけだったようで先生に大袈裟って感じのこと言われたことあります🥲
でも怖いものは怖いし、不安なのでそれで全然いいと思います😊
そら
ありがとうございました☺️
コロナが怖い事を伝えて、お休みしました😌
担任から連絡がまだ来てないので何も言われてませんが…こないといいな。
アドバイスありがとうございました☺️助かりました‼️